Il caldo forse è arrivato, ma non diciamolo troppo presto. Io comunque ho pensato di preparare questo frullato adatto ad ogni evenienza. E’ un buon modo per dare da mangiare la frutta ai bambini, soprattutto a quelli che non ne mangiano troppa. O semplicemente per una merenda sana, dove sapete cosa state proponendo loro. Con una cannuccia colorata e tanta allegria!
Ingredienti (per circa 500 ml di frullato):
- 2 pesche
- 1 banana
- 250 ml di yogurt greco
- 1 cucchiaio di zucchero integrale di canna
- zenzero grattugiato fresco a piacere
Preparazione:
1. Tagliate la banana a rondelle e mettetela nel frullatore. Fate la stessa cosa per le pesche. Ora aggiungere lo yogurt e frullare fino ad amalgamare tutti gli ingredienti. Aggiungere il cucchiaio di zucchero e frullare ancora per 10 secondi.
2. Disporre il fresco frullato alle pesche nei singoli bicchieri e spolverizzare con una grattugiata di zenzero fresco.
NOTA BENE: io uso lo zenzero, ha molte proprietà benefiche e a mia figlia piace tanto. Vedete voi se aggiungerlo o meno, in base ai vostri gusti personali. Non è indispensabile per il risultato della ricetta!
Enrica
blog.giallozafferano.it/ilsoleincucina
Foto di Enrica
Scrivi commento