Manca il pane e poco tempo per prepararlo in casa? Ecco la soluzione: focaccine in padella! Una prelibatezza da proporre insieme a dei salumi e sottoaceti o come companatico per i vostri piatti! Pochi ingredienti e vi assicuro che farete un gran figurone!
Ingredienti (per 10 focaccine):
- 250 g di farina tipo 2
- 10 ml di olio evo
- 60 ml di latte di soia
- 100 ml di acqua
- 5 g di sale
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo
Preparazione:
In una ciotola mettere la farina con il sale ed il lievito. Mescolare bene.
Aggiungere il latte, l’olio e l’acqua. Girare e poi impastare a mano fino ad ottenere un composto liscio.
Stendere l’impasto ottenuto e ricavare 10 cerchietti. Scaldare una padella antiaderente e cuocere 2-3 minuti per lato.
Far raffreddare e servire così semplici o farcite a vostro gusto.
Buon appetito!
Enrica
Foto di Enrica
Scrivi commento